Память, ,

,, Память ,,

Встрече ветеранов Дальней Авиации в Москве - посвящается !

Их судьба
Боевой самолёт.
Смены в СМУ
И на малых болтанка.
По военному строго
Сидит,
На фигурах            
Простая гражданка.
Вспоминают
Друзей полковых.
Об ушедших, с тоскою
И терпко.
Собираются дальники
Каждой весной.
Видно память
Сдружила их крепко.
Тешит взгляд
Позолота погон.
Блеск шевронов
И синие канты.
Седина не порок
И года не итог.
Они те же в душе
Лейтенанты !


23.04.2019


Рецензии