Боевая огуречная

А у Большого Ника есть банка огурцов.
Но нам в затылок дышит полсотни мертвецов.
Мы собирались скромно  продукт употребить
Но тут случились зомби и нам пришлось их бить!

Все прикрывают Ника, ведь у него припас!
А сам он в битву рвётся не выслушавши нас!
Грозится на кусочки порезать мертвецов!
За то, что помешали отведать огурцов!

Мы отступали чинно, со скоростью пловцов!
И порубили много ходячих мертвецов!
Но враг всё не кончался! Настырен был и зол!
И наш отряд решился – и пригубил рассол!

От мощного рассола взбодрились все бойцы
И были смяты в кашу живые мертвецы!
Мы завершили битву! Пришлось всем попотеть!
А после сели отдыхать и огурцом хрустеть!

Закончился поход наш победой храбрецов!
И вволюшку наелись солёных огурцов!
Большому Нику славу пропели и почёт!
А Ник идёт спокойно да огурцы жуёт!


Рецензии