Проснулся...

Проснулся от того, что ты приснилась,
Действительно, приятный очень сон.
Такая нежность от тебя струилась,
Тебя вдыхал, как сладостный озон.

Губами я к тебе тянулся,
В порыве страсти целовал.
Но почему-то вдруг проснулся,
И сна не увидал финал.


Рецензии