БО ОО ГА - СЪВЕ ЕТ!!!

ОО - ДЪ РЕ Ее ВЕ Ее!!!... - СУ ДИ Ии иИ - ПО ОО - ПЪЛО ДА АМ!!!... -

   -  ЛИ ИС ТЬ Яя!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ПО ОД - СЪКА АЗ КА Аа - НА АМ!!!... -

Ии иИ - СЪ ТЪВО ОЛ -  Ии иИ - СУ КИ Ии!!!... - НЕ Ее - Уу КА АЗ!!!... -

   -  ШИ ИШ КИ Ии - ЕС ТЬ!!!... - ЯБ ЛО ОК - НЕ ЕТ!!!... - ВО ОТ - РА АС СЪКА АЗ!!!... -

ТО ОЧЬ НО ОО - ВЪСЁ Ёё!!!... - ЧЬТО ОО - НЕ СЁ ЁТ - БО ОО ГА - СЪВЕ ЕТ!!!... -

   -  ЯБ ЛО ОК - МЪНО ОО ГО ОО -  Уу ПА Аа - ЛО ОО!!!... - Аа - НЬ Юю ТО НА Аа - НЕ ЕТ!!!... -

ГЪДЕ Ее???!!!... - ЖЕ Ее - ОН???!!!... - ЗА ДЕ ЕР ЖА АЛ СЯ Яя - МА ЛЕ Ее ЦЪ!!!... -

   -  ВО ОТ - ПЪРИ Ии ДЁ ЁТ!!!... - ДА АМ - Ее МУ Уу!!!... - НА Аа - КО НЕ Ее ЦЪ!!!... -

      ЕЦ

... ... ...

Аа -  ЦЕ ЕЛЬ - БО ОО ГА!!!... - ВЕ ЕДЬ - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее - Ии ДЁ ЁТ - НЬ Юю ТО ОН!!!... - За БЪЛу Ди иЛ Ся яЯ - По Ка аА!!!... -

НО ОО - БО ОО ГУ - ТО ОО!!!... - ВЪСЁ Ёё - НИ Ии - ПО ОО ЧЁ ЁМ!!!... -

   -  ОН - НА АС - ЛЮ Юю БИ ИТ!!!... - Ии иИ -  БЪ ЁТ - КЪЛЮ ЮЧ ОМ!!!... -

ИН ОГ ДА Аа - Ии иИ - иИ Ии - ПО ОО - ГО ЛО ВЕ Ее!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОЖ - ПО ДЕ Ее ЛА АТЬ!!!... - ЭФ ФЕ ЕК ТЪ НО ОО - ВЪ - ДЪВО ОЙ НЕ Ее!!!... -

      НЕ

КЪЛЮ Юю ЧЕ ЕЙ  - МЪНО ОО ГО!!!...                (ОО О К О ОО)

   -  Аа аА - ДЪВЕ ЕРЬ - ТО ОО!!!...  - ОД НА Аа!!!... -

   -  ВО ОТ - ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!... -  Аа аА - ЗА Аа аА -  НЕ ЕЮ!!!... - СЪТЕ Ее НА Аа!!!... -      (иИ И К И Ии)

      НА

Ии иИ - КИ Ии Яя!!!...               

   -  ТО ОО -  Уу ДА АР!!!...               (Яя)

   -  ПО ОО - СЪТЕ НЕ Ее!!!... -                (КИ Ии)

ИС КЪРА Аа!!!...

   -  БО ОО ГА - СЪВЕ ЕТ!!!...                (яЯ И С И Яя)

   -  ЧЬ ТО ОО -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -                (КА Аа)

ДА АЛЬ ШЕ Ее - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  Ии иИ - ПЪРЫ Ыы ЖО ОК!!!... -                (СИ ИГ)

ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО!!!(ИГ - ГИ) - ИС ТИ ИН!!!(ИС - СИ)...

   -  Ии иИ - СИ ИГ МА Аа!!!... - ПО ОО ЛЁ ЁТ!!!... -

РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ОБ РА АЗ - ВО ОЗ НИ ИК!!!... -        (ВО ОЗ +  НИ ИК)

   -  Ии иИ -  ТЫ Ыы - СЪ - НИ ИМ!!!... - НА Аа - КО НЕ Ее - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -

      ИК

... ... ...
   
ШУ Уу  ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -  ОТ -  СЪЛО ОО ВА -  ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее - УС ТА Аа Юю -  ПО ОВ ТО РЯ ЯТЬ!!!... -

Ии ии - ШУ УТ - ПЪРИ Ии - ЦА РЕ Ее!!... -  БЫ Ыы ЛЪ - ЛЮ БИ ИМ ЦЕ МЪ!!!... -

   -  Уу МЕ ЕВ ШИ ИМ - ШУ Уу ТЯ Яя!!!... - НА АС ТА АВ ЛЯ ЯТЬ - НА Аа -  СЪТА Аа ВЪ - ЛЯ Яя - ТЬ!!!... -

      ЯТЬ 

    



   


Рецензии