осень между строк

Где-то осень между строк
Потерялась
Почему-то вышел срок
И смоталась
Я теперь стою один
В поле белом
Одинокий господин
Занят делом
Только мне в одних трусах
Зябко ночью
Стонет ветер в парусах
Рвет их в клочья

8.12.18.


Рецензии