Задача вроде как бы медицинская

   Дано:  1). Лекарство нужно принимать за пол-часа до еды.
          2). Второе лекарство нужно принимать во время еды.
          3). Третье лекарство нужно принимать после еды.

   Интервал между приёмами лекарств должен составлять 2 часа.

   Вопрос : -  Что делать ?


Рецензии