Шёпот

Немного дыма и огня,
Костёр души, меня в полымя,
Прогнал, так и не повеля,
Сказать, как сильно ты любима!
И мною будни с горяча,
Ты проклинала небосводы,
Шумя отзывчивой водой,
Сквозь сны, обделены тобою!


Рецензии