фиоЛЕТОвый

ФиоЛЕТОвый  ОГОНЬ,
Жги, сжигай всю кАрмы* вонь.
Чтобы Души на Земле,
Свободными стали уже.
Озарились,  ВДОХновились,
наконец - ПРЕОБРАЗИЛИСЬ.
Стали Познавать Себя-
Лучик СВЕТА и Огня.
___________________________________
     24.04.2019г
*кАрма-Причинно-Следственный Закон Вселенной.


Рецензии