Вернись

Может останешься ещё на чуть-чуть?
Обсудим как в старые наши мечтания?
Я понимаю, что прошлого уже не вернуть.
Но давай напоследок расскажем о наших желаниях.

Я пророню не скупую слезу,
Смахнув рукой, чтобы ты не заметил.
И нашей любви мы зароем звезду,
Больше не жить ей на этом свете.

Ты тихо вздохнёшь, ничего не сказав,
Развернёшься и дело с концами.
А я буду молча стоять у окна,
Не стану бросаться я больше словами.

И буду смотреть на твою уходящую тень.
Я ведь многое не досказала.
Но вот уже клонился к концу этот день.
А значит и солнце уже отсверкало.

И лишь спустя пару часов я пойму,
Зачем же тебя отпустила?!
Я снова тебя очень-очень люблю.
От боли душевной я тело склонила.


Рецензии
Я помню все твои слова...
Как мне ты говорила,
Что не разлюбишь никогда...
Любовь свою дарила.

Твои я плечи обнимал...
А ты смотрела в небо,
Тебя я в губки целовал
И нам хотелось это.

Ты перестала мне звонить
И мне не отвечала,
Меня решила разлюбить
Душа в печали ждала.

Так и живу я без любви
Но, твой поцелуй помню,
Прошу, любовь ко мне верни
Тебя приму с любовью.

Мельник Анатолий   02.01.2020 09:50     Заявить о нарушении