Двойная игра

Двойная игра или мне это кажется?
Женщина чувствует сердцем всегда.
Вновь узелки на верёвочке вяжутся,
Всё повторилось, что было тогда.

Быть мне открытой нельзя и доверчивой.
Видно, уроки прошли стороной.
Где ж она, мудрость моя, горе-женщина?
Стала наивность моею бедой.

Как непонятно устроен наш мир.
Солнце – сегодня, а завтра – лишь тучи.
Звёзды вчера – нынче омуты дыр.
Ну, и зачем так безжалостно мучить?

15.08.18


Рецензии