В лесу

Ароматом лесным наслаждаясь
И лесную прохладу любя,
Я по чаще лесной пробираюсь,
Наполняя покоем себя.

День, как белка, за солнцем проскачет
За собою меня уводя,
Я по лесу иду - это значит:
Нет сегодня счастливей меня.


Рецензии