Иди вперёд!

Прошу, ты не остановись!
Упал - вставай! Иди чуть дальше!
Разочаровывайся, злись,
Прощайся с сетью глупой фальши!!!

Прошу, ты не остановись!
Ещё шажок, пусть очень трудно!
Переживи , мой друг, держись,
Когда становится безлюдно.

Когда летят кресты, мосты,
Горят былые отношенья
И в пустоте звенящей ты -
Не предавай своё решенье!!!

Не предавай! Не отступи!
Пусть больно, холодно и страшно!
Нашёл ты смелость, чтоб идти -
Ты сильный, ты уже отважный!

Так не бросай! Иди вперёд!
Не жди мгновенных результатов!
Творец! Творец тебя ведёт
Сквозь эти нужные утраты.

А если шаг, всего лишь шаг
Сейчас к твоей остался цели?
А ты вдруг скажешь: "Всё не так.
Напрасно шли, напрасно пели..."

Цени пройдённый тобой Путь.
Он никогда не повторится.
Ещё шажок. Ещё чуть-чуть.
Всё обязательно случится!!!


Рецензии