Мелодия весны

На деревах туман зеленый
Из новорОжденной листвы,
И воздух, негой напоенный,
Струит мелодию весны.
И песня слышится простая.
Звучат аккорды чистоты,
Час от часу всё пребывают
В пространстве вешней красоты.
И вдохновленная природа
Весенней свежей новизной
Под лучезарным небосводом
Сияет прелестью живой.
И новый день надежду дарит,
Что радость в этот мир войдет
И никогда нас не оставит,
Любовь и счастье принесет!

23 апреля 2019


Рецензии