Вдохновение

Затеряюсь в лесу на неделю.
Это значит, я в отпуск пошёл.
Не пугает ни дождик, ни ветер -
Я избушку у речки обрёл.

Хлеб возьму, да патронов немного -
Остальное добуду сам...
Осторожно, как дикая кошка,
Я бреду по заветным местам.

И я вижу зари пробуждение,
Ощущаю дыханье миров...
И приходит ко мне вдохновение -
И душа просит новых стихов.


Рецензии