Весеннее пробуждение

Деревья, солнце, небо, даже снег
Всё пахнет радугой, весной, любовью.
Ещё ручьёв не видно и журчащих рек,
А пробуждение крадется к изголовью!

Весна! Целительница душ, ума, сердец.
Смывает старое, уносит, растворяет.
Хрустальный, полный холода дворец
Под нежными лучами тает, тает...

Не устоит пред ней в природе ничего.
Весна! И это значит - обновленье!
Не спорь с природой и впусти тепло
И подари себе весеннее рожденье!


Рецензии