Солнечный луч

Мне сегодня не спится,
И всю ночь напролет,
Моим мыслям кружиться
Свет в окне не дает.

Я в окошко смотрю -
Месяц ходит за мной.
Если я задремлю -
Он заснет надо мной.

Будет нежно шептать
Мне свою колыбельную.
Ох, как знать,
Эту песню вечернюю.

На рассвете проснусь.
Солнце смотрит в окно,
Я ему улыбнусь,
Сразу станет светло.

Этот Солнечный Луч
В моей жизни всегда,
освещает мне Путь
От темна до темна.


Рецензии