Одиссея любви

На чёрном — белое виднее,
В тоске сильнее радость.
Вдвоём по солнечной аллее,
И пусть неровный пульс!
Крылами ангелы согреют
Того, о ком мечталось.
Вся жизнь — сплошная одиссея,
Бегу, не оглянусь...

Долой фальшивую науку!
Противно и тоскливо
Понять, что бегаем по кругу,
Но чудом из чудес
Мечта протягивает руку
На краешке обрыва.
Весенний дождь сменяет вьюгу,
Светлеет тёмный лес.

Маяк любви, зажжённый Богом,
Спасает безнадёжных.
На берегу осудят строго,
Святых не обмануть...
От грязи поднятое знамя
Отчистить очень сложно,
Но ты со мной, и вера с нами,
А значит — в добрый путь!

А.В.С.


Рецензии