Сквер не узнать...

Сквер не узнать под слоем грима:
окурки и пивные банки.
И надпись "ксюша плюс марина"
(задрали эти лесбиянки)
опять красуется на спинке
недавно крашенной скамейки.
Пиная банки, по тропинке
иду, как все, к своей омеге.

В разгаре лето, много света,
над сквером небо голубое.
Но путь давно уже разведан,
и предсказуемо до боли,
что будет здесь еще со мною.
А что осталось за спиною,
напоминает сквер, где банки,
бычки в траве
и лесбиянки.


Рецензии
Прекрасное произведение, являющееся олицетворением жалкой современности.

Сергей Катанов   30.01.2023 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.