А я рисую кистью на холсте...

А я рисую кистью на холсте,
Мои Мечты и чувства в ярких красках.
Рисую смело, чётко, без опаски.
Пусть всё - не то, и времена - не те.

А я рисую кистью на холсте,
Наброски, воплощённые в реальность.
Полёт Души в них, искренность, беЗкрайность.
И Путь. Да, Путь к моей Мечте!!!

И в этих днях - в делах и суете
Всегда я нахожу хотя б минутку,
Свою Мечту - легко, как-будто в шутку
Рисую мягкой кистью на холсте...


Рецензии