Жизнь-река

Жизнь это как река.
Бывает очень разная она,
порой спокойна широка,
часто безудержна и глубока.
Покинуть её можно берега
лишь только раз и навсегда.
Течение той реки-судьба
и надо очень сильным быть
против течения что б плыть.
Когда чрезмерное волнение
и очень сильное течение
то против нет возможности движения
и как бы не старался
того течения ты против плыть,
судьбой назначенному быть.


Рецензии