Просто женщина

Все мы - мягкие,
Все мы - добрые.
Все мы, девочки - очень нежные.
Все мы можем в момент стать кобрами -
Сумасшедшие и безбрежные!

Мы способны до пепла выгореть
И, сгорев - возродиться заново.
Мы умеем прекрасно выглядеть,
Когда сердце зияет ранами...

В мире чувств - вполовину искренних -
Целиком. И не мыслим меньшего.
Между логикой.
Между числами.
Просто женщина.
Просто Женщина.


Рецензии