День без тебя

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/04/24/4

Один день, словно вечность, без тебя
И без твоих объятий и улыбки.
Я встречи жду и, мысли теребя,
Боюсь не совершить опять ошибки.

Те мысли возбуждают вновь меня,
Как будто рук твоих прикосновенье
Своей волшебной нежностью маня,
В полёт зовёт, где страсть и упоенье.

О, этот увлекательный полёт
В твоих объятьях, словно в поднебесье,
Когда душа безудержно зовёт
Туда лететь, но лишь с тобою вместе!

Как без тебя прожить мне этот день,
Когда душа безудержно страдает,
А грусть меня затмила, словно тень,
Тоска и мысли странные терзают?

Наверное, отвлечься надо мне
И видео смотреть, где мы с тобою
На море отдыхали в тишине
И наслаждались счастьем и любовью…

И вот, как будто колокольный звон,
Звонка я слышу звук и понимаю,
Что день тоски прошёл, а с ним и сон,
Где я тебя, целуя, обнимаю.


Рецензии
Потрясающе красивый и мелодичный стих! Аплодирую стоя!

Виктор Федрин   24.04.2019 09:09     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Виктор, как поэта и как жителя Донбасса, героической и славной земли! С большим удовольствием включаю Вас в свой список избранных авторов. С уважением, Владимир))))))

Владимир Смирнов 59   24.04.2019 09:22   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите!

Виктор Федрин   24.04.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.