Весна начинается в сердце!

Я вдыхаю горячее солнце
Среди снежной холодной зимы!!!
Оно жарко во мне разольётся
Под покровом земной кутерьмы!

Скинет ель свою белую шапку,
Несмотря на трескучий мороз.
И помашет зелёною лапкой
Среди белых и голых берёз!

Да, весна начинается в сердце!
А потом, согревая теплом,
С ловкой хваткой большого умельца
Учиняет великий разгром:

Топит снег, лёд ломает на реках,
Разбудить чтоб уснувшую жизнь!!!
Человек же рожден Человеком,
Чтобы в сердце весну разбудить!


Рецензии
Здорово! Особенно,про человека!
Успехов!

Наталья Юрьевна Мишарева   09.04.2021 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Я рада, что Вам понравилось. ))

Любовь Милютина   16.04.2021 06:27   Заявить о нарушении