Доброе утро!

Доброе утро, Любимый!
Смелый, красивый, ранимый!
Будто бы ветер, игривый!
Чуточку даже – ревнивый.

Доброе утро, Любимка!
Вот поцелуев охапка –
Пусть будет нежно и сладко.
Я рядом – твоя Невидимка!

15.08.18


Рецензии