Как мало, Господи, мы ценим жертву Искренней Любви

Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом через Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. (Рим 5:10-11)


Мы для Тебя бесценны, Боже,
Ведь Ты Себя за нас отдал.
Да, мы Тебе всего дороже -
За нас, Иисус, Ты умирал.

Как мало, Господи, мы ценим
Ту жертву Искренней Любви,
И потому из смертной тени
На Свет не можем выйти мы.

Как хочешь каждому спасенья
Ты, Всемогущий наш Творец!
Как Ты желаешь очищенья
Для наших страждущих сердец!

Ты помоги всем отозваться
На зов Любви, дающей Жизнь!
Дай силы нам с грехом сражаться,
Идти Любви дорогой Ввысь!


Рецензии
Откровенно, образно, поучительно и проникновенно! С теплом души,

Валерий Денисов   25.04.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.