С вином

             
Конец апреля.Дождь и слякоть.
Намок балкон перед окном.
А в том году арбуза мякоть,
На пляже смаковал с вином.

Меняется погода ныне
И мир уже совсем другой.
От ужаса кровь в жилах стынет,
Накрылся одеялом с головой.

Еще немножко, доживу до лета
И скину теплый ворс с себя.
И буду я гулять до самого рассвета,
Вдоль моря, что зовет меня.

Забудутся эти ненастья, Перевороты прошлых дней.
Вокруг тепло, людское счастье
И несколько проверенных друзей.
....
Константин М.
23.04.2019.


Рецензии