МЕ ЕЧЬ!!!

ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  БО ОО ГА - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -                (ОО)

Ии - РЕ КА Аа - ОО КА Аа!!!...                (ОО КА Аа)

   -  ПО ТЕ КЪ ЛА Аа!!!... -               

Ии - МЕ ЕЧЬ  - КЪЛА Аа ДЕ НЕ ЕЦ!!!...

   -  СО ОО  - ХЪРА НИ Ии ЛА Аа!!!... - НА ВЕ КА - НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

Ии - РУ УС ЛА АН...

   -  ДО ОЛ ГО ОО - МЕ ЕЧЬ - ТО ОТ!!!... - ИС КА АЛ!!!... -

Яя -  ЖЕ Ее!!!...

   -  РУ УС!!!...              (РУ УС)

   -  Ии иИ -  ОТ КЪ РЫ ЫЛ СЯ Яя -  ПО ОР ТА АЛ!!!... -

НА Аа - СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА)...         (ЛА АН)

   -  Ии иИ - Ии МЯ Яя - ТЪВО Ёё!!!... -    (РУ УС ЛА АН)

ТЫ Ыы - РУ УС ЛА АН!!!...

   -  Аа -  МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!... -  ОТ!!!(W)  - НЕ Ее - ГО ОО!!!... -

ДА АР(Ь) - КЪРА Аа СО ТЫ Ыы!!!...         (ЕЧ Ь)

   -  ЕС ТЬ(Е) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...                (МЕ)

   -  МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!... -                (ыЫ Ы Т Ы Ыы)

НА АШ - Яя ЗЫ ЫК!!!...

   -  ДА АР - БО ГО ОВ!!!... - НА Аа - ДЕ ЕР ЖИ Ии!!!... -   (БУ УК ВА АРЬ)

      ИИ

Ии иИ - КА АР ТИ Ии НА Аа!!!...

   -  СЪТА Аа ЛА -  ЖИ Ии ВО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ - ПЪРИ Ии ШЁ ЁЛ!!!... - ВЪ - ДЪВИ Ии ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

Ии иИ - РА АС -  КА Аа -  ЗА АЛ!!!... -  ОО БО - ВЪ СЁ ЁМ!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО - ПО ОС ЛА Аа ЛО ОО!!!... - ВО ОО - ОБ  - РА Аа - ЖЕ ЕНИ - ИЕ!!!... -

      ИЕ

НА АШ - Яя ЗЫ ЫК!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ДЪРЕ Ее ВЕ ЕН!!!... - БО ГА АТ!!!... -

НА АЙ ДИ Ии - КО ОР НИ Ии!!!... -  СЪЛО ОО ГО ОВ - ЛА АД!!!... -            

   - СИ ИМ - СИ ИМ!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ  - СЪ ЛО ОВ!!!...  - ДА АР - БО ГО ОВ!!!... -

ДЪВЕ ЕРЬ!!!... - ОТ -  КЪ - РО ОЙ - СЯ Яя!!!...

   -  Яя -  РУ УС!!!... -  Яя - ГО - ТО ОВ!!!... -

      ОВ

Ии иИ - ГЪРА Аа - МО ОО - ТА Аа!!!...

   -  ВЪСЯ Яя!!!... - СЪТА Аа ЛА Аа - СИ Ии ЯТЬ!!!... -

ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - БУ УК ВИ ЦЕ Ее!!!...

   -  БЪЛА Аа ГО ОО ДА АТЬ!!!... -

КА АЖ ДЫ ЫЙ - СЪЛО ОГ!!!...

   -  ОБ РА АЗ ОВ!!!... -  ГЪРА АД!!!... -

   -  Аа аА - ЗА Аа аА -  СЪЛО ОО ВО ОМ!!!... -  ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ -  ПА РА АД!!!... -

ОО - ЖИ ВИ Ии иИ!!!...

   -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... - ОБ - РА Аа -  ЗА Аа аА!!!... -

   -  Ии иИ  - ОТ - КЪРО ОО - ЮТ - СЯ Яя!!!... - ОО ЧИ Ии иИ!!!... -

НО ОО - СЪНА Аа ЧА Аа ЛА Аа!!!...  -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО -  ГЪЛА ЗА Аа аА!!!... - ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

      ЗА


Рецензии