К Нут и пряник праной тянется. Уж, не нам ли

Он достанется?..

Умом тронулась Мать Трона -
Тьмы Богиня Нут.
Облетела её крона
Чешкой Млечный Путь.

Золотых потоков ливни -
Метеоров кнут,
За загривок взявши, гривню
Бедную секут!..


Рецензии