Жене я ставлю двойку на воде

Жене я ставлю двойку на воде,
Не вилами, а силой мысли
И в этом состоянии зависну,
Не на мосту, а за столом, смеясь.

И чашку кофе предложив коту,
Я и ему рисую двойку с плюсом
И облаку плывущему на юг
И стенам так умело слущающим.

И вспоминая конституцию державы,
С улыбкой ставлю двойки и себе,
Не забывая  петь, как Окуджава,
О комплементах и о Матушке-Земле.

О  Матушке, великой и терпимой,
О Небесах неведомых, чудных
И пусть не всё, на пять пошито,
Для Света Белого...
Отценки - все равны.

24 // 04 // 19


Рецензии