Я Вас увидел и пропал

Вы так бледны сейчас, сударыня!
Уж не привиделось Вам что?
Я разгоню все огорчения,
Чтоб не терзало Вас ничто!

Ну улыбнитесь же, сударыня!
Улыбки жемчуг Вам к лицу!
Я знаю батюшки решение -
"Любовь двоих ведет к венцу!"

Не откажите мне, сударыня!
В пешей прогулке вдоль реки -
Там над водой летают птицы,
Все думы нежны и легки...

Вы чуть не плачете, сударыня!
Я Вас так сильно напугал?
Вы мне любовь и озарение!
Я Вас увидел и пропал...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии