Приеду вновь сюда я летом

Приеду вновь сюда я летом,
В любимый сердцем уголок,
Встречать закаты и рассветы,
В душе не чувствовать тревог.

Чтоб искупаться на рассвете,
Сорвать ромашки, васильки,
И детский взгляд мой счастьем светит,
Ну, где вы, летние деньки?

Берёзки в рощице таятся,
Прохладой веет на заре,
Не премину я возвращаться
В тот милый край, чтоб по росе

Пройтись чуть свет смогла опять я,
Шагать по скошенной траве,
В лугах моё мелькает платье
В закатный час, то на заре.

Берёзы в рощице таятся,
В тот уголок вернусь не раз,
Чтоб обрести в краю том счастье,
Открыть его всем напоказ.

Приеду вновь сюда я летом,
Я обещаю, я клянусь,
Встречать закаты и рассветы,
Я обязательно вернусь!


Рецензии