Август

Август… Его надо пить очень медленно,
Словно волшебный вкуснейший ликёр.
Слушать не стоит дождей надоедливых,
Пейте по капельке – это не вздор.

Солнце сквозь жидкость сияет лучами.
Август… Вдохните его аромат.
Море… И волн суета у причала…
Злата дороже тот чувственный клад.

Ночи разбавьте огнями свечей,
Лаской цветов или радостью, смехом.
В августе звёзды – светлей, горячей,
Падают в сердце ликующим эхом.

15.08.18


Рецензии