Мне мало одного бокала...

Мне мало одного бокала!
И даже двух, пожалуй, мало…
Я и не думаю рыдать –
На всех мужчин мне наплевать!

Он мне не первой изменил,
Хоть клялся – лишь меня любил,
А я так верила ему!
Не понимаю, почему…

Самовлюблённый эгоист,
В любви и в жизни аферист,
Он роль влюблённого играл,
Таких, как я, дур, обирал…

Но жизнь должна мне улыбнуться!
Пожалуй, лучше в бар вернуться…
И что его мне вспоминать?
Ведь на мужчин мне на-пле-вать!!!

           24.04.2019


Рецензии