Манометр

А король то, голый!*
Только я это заметил?
Возьмём две последние пятилетки. Стало лучше и веселей?
Всё что могло, выросло минимум вдвое. Остальное осталось на прежнем уровне. Паровая машина даёт сбои, стрелка манометра начинает подрагивать и ползти вверх (тоже растёт). Вот-вот засвистит паровой свисток. Ты видишь это? Может пора прибраться в доме и слегка перенастроить механизмы? Когда начнём?

*из сказки о голом короле.


Рецензии