В толпе зомби

Перебитые прошлой любовью
И изжитые бытовым днём
Нам уже так плевать на систему
Что угодно огнём лишь бы снова в полёт

Лишь бы снова почуять сирень
Лишь бы снова гореть как подсолнух
Лишь бы счастье твоё лицезреть
Умоляю, не будь со мной жестким

Я хрупка, как подсвечник в  каюте
Упадёт, считай ты лишён сна
Ведь не каждый в ночи разберётся
Где твой друг, а где точит нож враг

И ты шла будний день в толпе зомби
Каждый миг ты искала свой брак
Не такой чтоб как все, непохожий
Но прошла тихо мимо меня.


Рецензии