на склонах каменных уступов-

Душе моей была б отрада,
буйств красы обитель ада.
На суровых остовах скалы,
где сплелись лианами стволы.

На склонах каменных уступов,
где святое место снегоступов.
Там с давних пор в который год,
течёт святой источник вод.

Где, его открыли скалолазы
и  повелось плести рассказы.
Что влага в нём на божьею дать,
испей её чтоб чувства расточать.

На мелких оптах откровенья,
недостойных чаяниям забвения.
И на дань отрады разных тем,
пока не состаришься совсем.


Рецензии