Не думала я, что смогу полюбить...

Не думала я, что смогу полюбить так безумно,
Что сердце безмолвное может кричать,
Что чувства, что были понятны, спокойны, разумны
Становятся бурей, в которой не можешь дышать.
И нежность, и трепет, и лёгкие приступы дрожы
От взгляда, от рук, от любви и тепла твоего
Услились втрое, теперь, без тебя мне ничто не поможет,
Ты стал мне на свете дороже всего.
Я, как наркоманка, и в поисках дозы,
Пишу сообщения, вечно звоню... Прости...
Я наверное стала ужасной занозой,
В холодной душе моей ты уничтожил броню.
Теперь каждый миг, проведенный с тобою в разлуке,
Становится пыткой мучительно долгих минут.
Мне хочется просто обнять или взять твою руку...
Скажи, без тебя как другие живут?
Но, я - не другие... Я буду с тобою вечно...
Я буду скучать и желать тебе добрых снов,
И волны морей любви моей бесконечны
Со штормом и штилем. Будь ко всему готов...


Рецензии