По-прежнему ты...

Рук не ломаю,
  Локтей не кусаю...
   Не вспоминаю,не вспоминаю...
Ночью не плачу,
  Никто мне не снится...
    Есть в небе журавль,
Вокруг есть синицы....
  Всё,что хотела,
     Почти получила...
Тебя,как я думала,
   Быстро забыла...
     А вдруг и во сне 
Я тебя не увижу????
    ...О,Боже мой,
     Как я тебя ненавижу!!!
За то,что так мало
   Всего получила,
     Что ,как ни пыталась,
Тебя не забыла...
   За то,что вокруг
      Одни лишь синицы,
А кроме тебя так никто
   И не снится..,
      За то,что журавль-
Лишь пустые мечты...,
   Но этот журавль-
      По-прежнему ты...

 


Рецензии