Вечный странник

Как все - я, в заблуждении живу:
Мол, буду вечно жив - быть может ... не умру.
Растрачивая Жизнь по пустякам,
Проваливаюсь в бездну, там и сям.

Оправдывая лень, я, нахожу мильон причин,
Не сделать что-то - важен лишь почин.
Как вечный странник, я, на свет иду,
И свято верю, что свою звезду найду.

24 апреля 2019 года.

Художник Фердинанд Ходлер "Агасфер" 1910 г.


Рецензии