Вдыхай бытие...

Не придумывай...не объясняй..
Вдыхай, пока дано..
Кожей, чувствуй тепло..
Полнота в смысле бытия,
А смысл бытия в полноте...
Чего?
Чувств, ощущений, прикосновений души и тела
И состоянии духа принять,
Решение или отказа от него..
Я, что есть и нет одновременно,
Я кратковременна и вечна в мновении..
Словно капля со лба и в океан вечности,
Не в никуда, а часть целого,
Часть бесконечности..

Это уже я, не челлендж, а поток, ноябрь 2018, у Дуни Пшеничной.


Рецензии