Любовь - загадка, тайна, счастье

  "Бережно относитесь  к тому, чего вы  не
  понимаете.  Это может оказаться  произведением
   искусства."               
                (надпись в  музее Прадо - Испания)



      ***

 Верно так  сказано  неизвестным автором!
Мы частенько  не понимаем  чувства  и  настроения близкого
друга, а  ведь   общение с родственной  душою, с тем - с кем
сердечно связан - повыше  всех  искусств!?

     ***

Поэт нутром  внимает Горнему  участью,-
Со  близкими по Духу  пребывая в  счастье!


 ***

Пусть тяжела, опасна  путь - дорога.
Мы знаем : " Нет  любимей  Бога!"

Дуг мой тепла  сердечного в тебе немало.
... Кто б знал, что мне тебя так  не хватало?

Ты - точно солнышко - меня согреешь;
Улыбкою  своей  печаль  развеешь!))



Илл.
  Фото от автора
" Игра лучиков  солнышка!"


Рецензии
"общение с родственной душою, с тем - с кем
сердечно связан - повыше всех искусств!"
Верно. Но - это может понять только тот, кто это прочувствовал...
Весеннего тепла нам всем в душе!!!

Людмила Щавровская   26.04.2019 11:43     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен за отклик!
Всех благ и с наступающими выходными
днями.
Солнышка и тепла!

Евгений Снежин   26.04.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.