***

Бармен Костя, у которого
 В левом ухе серьга,
 Наливает мне  стопку рома,
 Поднося её к  губам,
 Смотрю ему в глаза.
 В этом баре мне всё знакомо.

Сколько лет назад,
Мы были здесь с тобой,
Костя был ещё тогда молодой,
А теперь,тот же ром,
Только нету во мне тебя,
А сейчас во мне, только омут

Бармен знает,какая во мне печаль
 он в глазах моих всё читает.
Костя,слушай и понимай:
"Где живет он никто не знает.

Только когда мне нужна рука,
Он ее подает мне первый.
Я прошу тишины и сна,
Отец даст мне её непременно.

Костя,тот кто ходил со мной,
Каждый день засыпая сладко,
Укрывает плечи другой,
Поцелуи даря украдкой.

У него будет скоро сын,
А я здесь сижу,очень жалко.
Боже,дай ему много сил,-
В этом мире нужна закалка".


Рецензии