Весна

Писали о тебе не мало,
Напишут в будущем не раз,
И я не буду скуп на слово,
Добавлю пару скромных фраз.

Сезоны все чудесны чем-то,
По-своему все хороши.
Но лишь с одним твоим приходом
Так сердце рвётся из груди.

Ты пробуждаешь мир от спячки,
Снимаешь скатерти с полей,
Вскрываешь реки и озёра,
Пот птичье пение о тебе!

В сердцах расталкивая чувства,
В умах рождаешь ты мечты,
О, как легко с тобой влюбиться,
Поддавшись шёпотам твоим!

Чудесны все сезоны года,
Но ты прекраснее других,
Лишь ты даруешь год от года,
Так много искренней любви!


Рецензии