От любимого

Волнуешься. Но знаю точно, сможешь. 
Ты многое смогла преодолеть. 
Нет в этом мире ничего дороже, 
Чем страхами своими овладеть. 

Да, тяжело. Смогла. Не отступила. 
Хоть зависти язык острей ножей. 
Ты верила. Ты знала. Говорила: 
"Нет у Актрисы маленьких ролей". 

Теперь смотрите, для неё сияет, 
На этом небе каждая звезда. 
Лишь только тот, кто верит, покоряет, 
Так недоступные когда-то небеса.


Рецензии