Горгульи

Божественных размеров творили на века.
Горгульи и химеры смотрели свысока.
Их взору открывались все прелести Парижа:
От интуристов-пьяниц до местного престижа,
От революций страшных до гендерных страстей.
Спокойно беспристрастно настиг их апогей.
Горгульи Нотр-Дама увидели сполна,
Пылающая драма...Надеюсь, что одна.

© Mila Yova


Рецензии