Мой стишочек. Пародия

Мой стишочек, как стежочек –
Всё ведёт – меня вперёд...
Где-то лучше, где-то хуже –
Где – совсем наоборот!

Мысль приходит, и уходит –
Как её - не потерять?!
Главное, тут для меня –
Чтоб успеть – всё записать!

Летят мысли, так мгновенно –
Не успеешь – и моргнуть!
А успеть надо немного –
Ручку взять – да стих, черкнуть!

Главное – была, чтоб ручка!...
И бумага – чтоб была!...
Чтобы мысль, не улетела –
И записана б – была!

Голова ведь, формирует –
Мысль мгновенно – не успеть!
Надо быстро шевелиться –
Чтобы в этом – преуспеть!!

Вдруг, замешкался немного –
Мысль уже – («того»-«тютю!»)
...Где искать её?... быть может –
Мне «зайти» бы – на Ютьюб!!?    


Рецензии