***

Я никогда ничего не открою
И в космос я не полечу
Я не увижу динозавров
И время вспять не поверну

Я не найду противоядья
И не смогу спасти людей
Я не смогу прогнать ненастье
Я не пою, как соловей

Я не умею жить сегодня,
И прошлым только восхищен
Зато я ваш всегда, но только
Я в страх ваш главный воплощен


Рецензии