И морозцем и алым румянцем...

                И морозцем и алым румянцем
                Нас одарит седая зима,
                Солнце село за лодочной станцией
                Ослепило и сводит с ума.

                Солнце - диск из чистого золота
                Село в самую Саксагань,
                Почему же так сыро и холодно
                И где будет оно вставать…

                Будет солнце и будут птицы,
                Радость нового светлого дня,
                Ничего не должно повториться,
                Солнце снова взойдет, для меня.


Рецензии