А там луна за облаками...

А там луна за облаками,
Кружится около планеты,
Не ограничена богами,
В лучах пронзительного света.

Она играясь с океаном,
Пускает к берегу приливы,
То отдаляясь, снова рядом,
Как друг не знающий обиды.

Она кружится в своем танце,
Не важно видят, или нет
С открытых крыш надзорных станций,
Ее блистательный балет.

Она сияет молчаливо,
За толстым слоем облаков,
Лишь из-за звёздного огнива,
Хоть их считают за врагов...


Рецензии