Как играют краски с человеком

Как играют краски с человеком,
Что творят рассвет и фонари? -
Облака с разрывами в просветах,
Синие, до синей черноты.
А под ними воды темно – синей
В фонарях мерцающей реки.
Церкви завершают построенье
В сюрреалистичности Дали.
13.11.2013 г.
г. Вологда


Рецензии